18.11.2021 Автор: Elisheva Laufer 0

Биоревитализация лица: особенности процедуры

Биоревитализация лица — это восстановление объема лица, глубокое увлажнение тканей, восстановление нормальных механизмов роста и обновления кожи, реактивация функции кожи и эффективное противодействие эффекту деградации коллагена. Это действительно эффективное и инновационное лечение, поэтому мы хотели поговорить о нем подробнее. Мы также оставляем вам видео о расширении программы против старения для немедленной реализации. Больше информации о процедуре биоревитализации лица читайте на сайте косметологчелны.рф.

Что такое биоревитализация лица?

Биоревитализация лица, также называемая биолифтингом, — это неинвазивная косметическая процедура для лица. Это безоперационная подтяжка лица, которая восстанавливает эластичность ткани и натяжение кожи, прошедшие испытания на старение. Этот инновационный метод в области эстетической медицины включает инъекции чистой гиалуроновой кислоты, минеральных солей и витаминов, которые стимулируют выработку коллагена, глубоко увлажняя кожу и восстанавливая ее естественный баланс. Лицо сразу станет более свежим и гладким. Биоревитализация лица на сегодняшний день является одной из самых желанных косметических процедур для лица и отличается от других методов, таких как химический пилинг (с гликолевой кислотой, салициловой кислотой, миндальной кислотой и т. д.), Поскольку не имеет противопоказаний или серьезных побочных эффектов.

Биоревитализация лица и разница с филлером

Возникает вопрос, а чем отличается биоревитализация лица от филлера? По сути, это две эстетические процедуры для омоложения кожи, но биолифтинг имеет то преимущество, что лучше распределяется гиалуроновая кислота, которая легче размножается.

Кроме того, в то время как филлер поверхностно заполняет морщины, биоревитализация глубоко увлажняет кожу, стимулируя выработку коллагена и эластина.

В некоторых случаях биоревитализация и наполнитель могут потребовать двух корректировок, чтобы получить еще более заметные и стойкие результаты.

Существуют разные виды биоревитализации лица, вот самые важные из них:

Биоревитализация лица с помощью радиоволн

Биоревитализация лица и радиочастота — это две процедуры, которые можно объединить в одну процедуру, которая использует тепло для стимуляции выработки коллагена и делает кожу более гибкой и расслабленной. Чтобы увидеть первые эффекты, вам нужно 8-10 сеансов радиочастотного ухода за лицом каждые 10-15 дней. С самого первого сеанса вы можете заметить более эластичную и эластичную кожу. Это лечение противопоказано беременным женщинам, людям с кардиостимуляторами, кардиохирургам и людям с эпилепсией.

Биоревитализация лица без игл

Существует также тип безыгольной биоревитализации лица, при котором используются специальные электромедицинские устройства, которые могут доставлять активные ингредиенты глубоко в кожу. Это нововведение, использующее микродермабразию. Примером может служить процедура для лица с использованием кислорода с высокой концентрацией, которая позволяет проникать жидкости без использования игл.

Биоревитализация лица пластинчатым гелем (PRP)

Биоревитализацию лица также можно проводить с помощью PRP или плазмы, обогащенной тромбоцитами (плазма, обогащенная тромбоцитами). Специальная методика, разработанная в Америке, при которой гель проникает из тромбоцитов, чтобы ускорить процесс регенерации клеток. После обработки пластинчатым гелем (PRP) лицо станет подтянутым, подтянутым и сияющим.

Биоревитализация лица биостимулирующими нитями

Наконец, есть биоревитализация лица с помощью биостимулирующих нитей: это рассасывающиеся нити, которые вводятся в лицо с помощью игл для подкожных инъекций и обеспечивают немедленный эффект поддержки мягких тканей. Эффективность этого инновационного метода лечения заметна уже через 2–3 недели.