19.09.2021 Автор: eli7lauf 0

Осенний кальян

Первый учебный месяц в самом разгаре, уже утряслись организационные проблемы и вопросы и теперь у большинства родителей появилась возможность спокойно отдохнуть, а для любителей кальянов — еще и спокойно покурить.

Если вы только начинаете свой путь в кальянном досуге, то мы постараемся вам помочь в этой статье.

Для начала, вам потребуется приобрести, как ни странно,  кальян, а также аксессуары к нему, кальянный табак (микс) и уголь для кальяна. Все это можно купить у наших партнеров, в соавторстве с которыми мы и подготовили эту статью.

Чтобы вам было проще сориентироваться в ассортименте, мы подготовили подборку рекомендаций по выбору всего необходимого для вашего дымного отдыха.

По каким критериям выбирают кальянный табак? Основными маркерами, на которые следует обратить внимание, являются:

Крепость — это по большоу счету про содержание никотина в табачном листе. Табак производят в крепких, средних и легких линейках.

Нарезка, от которой зависит насколько хорошо табак будет сохранять и отдавать свой вкус. Бывает она средней, мелкой и крупной

Жаростойкость — этот показатель говорит о том, как хорошо табачный лист переносит жар от угля. Заметим, что если у вашей смеси показатель низкий, то вам стоит использовать силиконовую чашу и несколько меньшее количество угля.

Дымность, — тут понятно без объяснений, это количество и густота дыма от вашего табака. Выбирать следует исключительно полагаясь на свои вкусовые и эстетические предпочтения.

С табаком разобрались (а если не разобрались, то вы всегда можете проконсультироваться у наших партнеров, магазина SmokeJeen, которые нам это все и рассказали). Пойдем дальше

Для подготовки к курению, нужно будет также приобрести уголь для кальяна  и специальный аксессуар —  корзину для переноски угля.

Еще вам, скорее всего, захочется купить персональный мундштук. Его использовать безопаснее, удобнее и дешевле, чем одноразовые мундштуки.

Надеемся, вам были полезными эти советы для новичков. В следующих публикациях мы планируем раскрыть больше деталей и секретов, чтобы сделать ваш отдых еще лучше.

Также, вы можете обратиться за советом к нашим партнерам — электронного магазина кальянов Smokejeen (smokejeen.com)